甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我家的兰州高担酿皮在北京最地道。

各位朋友,甘肃的老乡,我家是做兰州特色高担酿皮以及兰州地方小吃,都是自己做自己销售,辣椒以及特殊的食材调料都是从兰州快递过来北京,就是想最大程度的接近原味。一九二五年由“福华轩”老板高三传带兰州。因其担子高、酿皮质量高而得名。传说当时售卖这种酿皮的人挑着担子走街串巷的,后来就给这种酿皮取名叫高担。高担酿皮是兰州特色小吃酿皮的一种。比起普通酿皮,色泽更黄一些,更厚一些,口感更厚实、饱满,更有嚼劲。蒸制好的酿皮均匀的切成条,食用时,调以各式调料,拌上面筋等辅料,搅拌匀实后,酸辣可口,不论冬夏,都是人们喜爱的小吃之一。  我们在北京市昌平区北七家镇名佳花园,电话13521499302,我们非常欢迎大家前来品尝!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老乡你好欢迎你上传你家里做的美食,你家里做的美食都是大家喜欢吃的,你现在是开的店还是自己摆摊了,请你把具体地址告诉大家、大家好联系你去找你。
xyl 发表于 2014-6-17 16:02
老乡你好欢迎你上传你家里做的美食,你家里做的美食都是大家喜欢吃的,你现在是开的店还是自己摆摊了,请你 ...

您好!  我们先前实在小区门口摆摊,租人家的一块地,后来有人眼红去物业那里告状,物业不让摆了,所以我们现在把家里作为一个点,家里是一楼带阳光房的那种,主要以打电话配送为主了。具体地址是天通苑北七家镇名佳花园3区66号楼1层。联系电话13521499302田
这样吧那天去时给你电话,请你价钱标上去这样大家消费明白。
xyl 发表于 2014-6-18 12:01
这样吧那天去时给你电话,请你价钱标上去这样大家消费明白。

OK!OK! 没有问题的!兰州酿皮6元一份,臊子面10元,兰州凉面8元!小菜还有自家卤制卤肉!
很好价钱也公道,肯定很好吃。
xyl 发表于 2014-6-19 14:41
很好价钱也公道,肯定很好吃。

那是肯定的!  欢迎欢迎!
好吃的家乡味道。
好远啊,这的找机会才能去啊
那边那种农村小别墅很不错哈哈,有机会下次过去尝尝。