甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佳能7D试机照片。乱拍。。。。。。接受拍砖。

最近入了一架【佳能】7D,头是15-85/3.4-5.6的,有爱好摄影的老乡进来共勉讨论指点。。。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发,,我不是行家,,我乱说说,,拍的好清晰啊,,,我买相机也要佳能的,,,,,,
楼主家里吗???呵呵呵!地形我看好了,,有没有同行老乡  一起干一票
回复 3# 羊羔疯

在当代边上
楼主家里吗???呵呵呵!地形我看好了,,有没有同行老乡  一起干一票
羊羔疯 发表于 2011-1-15 01:43

是家里,有机会一定请你到家里做客! 干一票?不值,忒不值,因为根本没有现金和金银珠宝,就一些不值钱的东西。。。劳您大驾,太辛苦了!呵呵。。。
不  不 不 不辛苦,我看那个壶好像是乾隆年的汝阳窑。对、没对  是汝阳窑!哈哈哈
相机很不错    镜头有时间换一个   嘿嘿  效果会更好!
年前想进一只“爱死小小白”,本来看好是“小白兔”,但去试了一下,效果真棒,就是太重了,手持不便。
有爱好者多交流,悄悄给所有老乡喊一声:业余时间没事了一块玩玩相机,玩玩摄影,真的不错!
好么。。我哥刚换了一个小白,效果还不错哦!!
谢谢老乡关注!我买了【小白兔】,就是小白二代防抖,因为手持不防抖会影响很大,如果上架就无所谓了。
这只镜头在佳能中档里面还是一流的,毕竟2.8的大光圈效果还是非常棒的。。。就是价格也很给力啊。。。