甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亲身体验的好面膜与大家分享

首先说说我的皮肤吧,我是混合型敏感皮肤,过去总是容易红,起痘痘,毛孔也大。因为太懒了,很少用面膜,皮肤也总是干燥脱皮。几年前别人介绍了雅漾,使用后敏感有所改善,别的护肤品从来不敢去尝试。
    即使我自己是一名皮肤科激光医生,也不敢去尝试光子嫩肤,因为就怕自己过于敏感的皮肤会更糟。
    今年6月份我在北京参加了全国皮肤美容激光学习,在展会上有幸遇到了一款有生以来用过的最好的面膜(激光会议期间有很多激光设备及激光术后修护产品的厂家参展),就是媓钻面膜。
    现在单位同事们都说我的皮肤变好了很多,以前易敏感,发红的状态改善了很多,而且毛孔也变小了。现在我只用这一种面膜,很多同事也都在用了。
    真的觉得非常好的东西,想跟各位老乡一起分享哦!如果有需要的可以加我微信,happyfancy999,敲门暗号,甘肃人在北京。

经典媓钻冰膜,可用于皮肤退红、皮肤激光术后修复、皮肤美白、补水、抗过敏!值得拥有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的很好用那就以后试试看看吧。
阳光总在风雨后是我们网站的元老级人物了,为女性带来了福音。
看来这是真的我们以后要多关注,感谢楼主给我们带来的好消息哦。