甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

未来资本市场的机会!

应甘肃人在北京网站站长的邀请,本着为在北京做股票投资的老乡们建立一个我们甘肃人自己的股票期货投资的交流平台,我今天来到这里开了这么一个股票投资学习交流的版块,有需要股票期货投资方面知识的交流学习的可以经常来这里转转!
   本人做股票8年,期货6年,积累了一些实战的交流经验!并且给过一些北京经商的资产过亿的老板做过盘手,现在自己做投资,明年准备组建自己的股票期货投资公司,现在不忙在这里帮助一些对期货股票感兴趣的朋友们,咱们一起学习交流,共同进步!
   明天开始在本网站,发布一些,关于股票期货方面的文章,欢迎股友期友,对资本市场感兴趣的朋友来围观!
看来是高手我们以后多关注,希望一起学习交流,请你留下你的联系方式。
随遇而安 发表于 2014-11-20 14:43
看来是高手我们以后多关注,希望一起学习交流,请你留下你的联系方式。

我的qq1045198106,天的那一边
我会加你一起学习探讨。
感谢站长和印钞机给大家带来福利。我们会持续学习。
印钞机你好看见你在股票期货版块发表帖子,都是实战经验,虽然我不是很懂  ,但是很有幸请到你这样的实战高手给大家服务,感谢你为大家辛勤劳动付出。
高手出现我们会关注你哦

高手就是高手佩服。
爱在深秋 发表于 2015-3-30 13:01
高手就是高手佩服。

都是经过长时间的磨练,能走到今天,都是跌跌撞撞!