甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小说,《一个操盘手的一生》

这是我一直在写的一个小说,刚开始本人文笔不太好,大家凑着着看吧,是写一个操盘手从小到大的事,开始可能有点无聊,后面会很精彩,大家慢慢看,故事是以第一人称我写的,大家就当娱乐了,哈哈!

菩提树下得参悟,踏上征途,得大道!
  再我眼里菩提树,是家,是亲人,,是牵挂,在菩提树下悟道,达摩祖师,面壁图破壁,这一切告诉我们什么道理,我的理解就是放下一切,直面内心,直面自己,去反思,去思考,去禅悟,这半个月,我也学会了,放下,放下一切,面子,虚伪,一切最重要的,但是我又回来了,开始新的自我,止损,顺势,止盈,辨势,什么样的行情,怎么去对待,获利是自然而然的事,挣自己能够看的到的钱,做之前,心里,就应该有数,能够看的到的钱,和自己能够看的到的行情趋势,顺势去做,去尝试,得到的利润,轻易,就不吐给市场,要不停的刮市场的肉,这就是期货,一件很简单的事,知己知彼才能百战不殆,要形成自己的风格,自己的套路,愿我的悟道,可以给我带来确定的利润,一切走着瞧!
                                     《一个操盘手的一生》
   第一集

小胖是本人的乳名,小的时候由于长的胖乎乎的,家里,周围的邻居,哥哥姐姐,都叫我小胖,那个时候的我也的确是一个,胖乎乎惹人爱的小朋友!小胖是1981年,7月出生在东北黑龙江,一个普通家庭的孩子,爷爷那一辈,是村里的地主,村里大部分的土地都是小胖爷爷那一辈的,我爷爷那一辈家人多,开垦了好多的地,后来很多闯关东的人来到黑龙江,我家那嘎达,我爷爷那一辈对普通农民挺好的,听我爷爷说闹土地革命那时,我家里也挨斗了,具体也没多说,只知道村里的唯一一所小学就是,原来我家的大院,这大家就能想象到我爷爷那一辈,有多富有了,我爷爷跟我讲,他年青的时候,十个手指头,八个都带着大金溜子,按现在的说法,就是土豪,哎,闹文革那时候,大家还是真把富人叫土豪,那时候叫**土豪,到了现在土豪,还变成了令人羡慕的一个名词,社会真的是在进步了,有时候历史的车轮真的会倒转,大家以为呢?
      第二集

我呢就是出生在,这么一个不起眼的小山村,爸爸叫王金华,是一个不安分的农民,地主家出生的孩子,不过我老爹出生的时候,我爷爷已经被**了,后来我的印象,那时候还小,村里的人对我爷爷,爸爸他们也很好,很尊重,毕竟那时候已经是八十年代了,(刚才吃饭了)
    第三集

在我记忆里印象最深的是,以前家乡的农村,夜里的生活,每当天黑,你就会听见,稻田的青蛙的叫声,就像千万只青蛙在合唱,声音很响亮,在几千米外,你都能听的见,现在回忆怎么能有那么多青蛙呢,现在好久没有回家了,也真的没有注意,还能不能听见,那种万蛙齐鸣的,景观了

春天,万物复苏小草发芽,东北到了春天,一个最大的特点就是冰雪融化,房檐上的水不停的溜,因为冬天房子上面积了好多的学,八几年那时候农村还有好多草房子,地也是大多数是泥土地,公路是沥青铺的路,路很泥泞,所以我们小朋友不怎么喜欢刚开春的时候,,但是到了晴天,有时候大一点的邻居家的姐姐哥哥,会带着我们这些小孩到山上,挖野菜,在 我们那里小的时候我去挖过婆婆丁,学名叫蒲公英,那个东西叶子很绿,要从根挖起,根本很白,挖会家,洗干净,沾农村的自制的豆瓣酱,有点苦,不过大人,很爱吃,开始我不怎么爱吃,不过,后来长大了,觉得还不错,现在挺想念的,
   由于那时候,很小,都是小孩子的,眼光来看,那时候的家乡,都是,一段一段的记忆,

好 了,今天就先整理三集吧,大家慢慢看,如果有做股票期货的朋友,可以让他们都来本网站,转转,看看我是怎么把我的股票账户做翻倍的,而且这里还有故事可以看,我那股票是实盘,真枪实弹的,机会难得,我在别的网站一出文章都是上万的点击率,这里大家一起交流,有期货股票方面的朋友,就都让他们来这里聚一聚吧,也可以写写文章,发表发表对市场的看法和观点,大家一起来交流!
楼主写出了自己传奇的经历,刚阅读完很感动,很期待更新。
楼主期待能和你这样的高手请教,我们等待你的更新。
很有才的暖男。
呵呵呵,研究一下股票,,今看了一只股,连着一个月的涨停,太牛了,呵呵
刚忘说股票的名字了,兰石重装,太牛了,大家研究一下,呵呵
真的吗?