甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xyl

北京世纪欣雅装饰工程有限公司

北京世纪欣雅装饰工程有限公司
北京世纪欣雅装饰工程有限公司是从事室内装饰设计、施工一体化,集家居、别墅、办公及商业空间装饰设计施工的专业公司。是一家具有设计施工双乙级资质企业,公司现为中国建筑装饰协会会员,北京市装饰协会会员单位。
    公司本着诚信经营原则,坚持以客户为中心、以质量求发展的经营方针。规范企业管理,严抓施工质量。公司的施工人员都是经过公司培养多年地技术精湛的苏皖籍固定工人。我们以科学的工艺,严格的管理为您精心打造完美的空间。
公司从事装饰行业以来,积累了丰富的经验,我们始终推崇“少做广告,多做实惠”将最大的利润让利于客户 ,本着以真诚、勤奋、超越、创新的企业精神,以“领先的服务创造优秀的品质”为宗旨。完善自我,创造辉煌是我们对未来美好生活的追求,愿我们共同携手努力创造出更加完美的装饰和舒适环境。
总部地址:北京市房山区房山工业园区西区顾八路甲1号-27
TEL:13261378011  13718748523   010-57101723
EMAIL:sjxyzs@126.com  
QQ:    455059636
联系人:杨祥年
已经做好请你查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上楼的老乡祥子的公司很正规也很专业不会被忽悠的。
好啊 我装修就去找武威乡亲 装修专家祥子  
要是给囫囵了 就可以找到组织了!!!
哈哈哈
老乡的公司很靠谱
甘肃人  在北京专门做 别墅影音设备  背景音乐系统  智能中控  ktv音响设备    监控等工程  欢迎老乡支持 18210907101
重来 发表于 2014-4-10 10:25
甘肃人  在北京专门做 别墅影音设备  背景音乐系统  智能中控  ktv音响设备    监控等工程  欢迎老乡支持 1 ...

家乡人做的我们必须支持。
这个单位可以和我合作共赢哈我悄悄加QQ去了