甘肃人在北京

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我该不该生下他,一个人抚养

我跟他是认识两个月后在一起,没多久我就发现自己意外怀孕了,我那天很兴奋的告诉他这个消息,他跟我吃了顿饭说庆祝,结果,隔天他就消失了。电话不接信息不回,工作地点也找不到他,好像彻底从没有来过一样,我在想,或许他只是想要找个消遣的人而已,刚好我就碰上了他。我现在满脑子都是他,还有孩子怎么办,现在已经有2个月多一点了,我该不该生下来,把他养大,毕竟是一条生命。。。我自己怎么那么傻,碰上这个然后在明知我怀孕了的情况下消失了,好想狠下心把和他之间唯一的关联切断了,我现在还能依靠谁

求解答, 我现在很纠结
是符合过后 发表于 2016-11-4 17:08
人都跑了,你还留着干嘛,你知道现在养大一个孩子成本有多高,现在的年轻人做事就是不负责任

就是要负责任才想把他留着,他是无辜的,这样对他不公平

是符合过后 发表于 2016-11-4 17:32
你要是把他生下来。后辈子你就遭罪了

我如果打掉了,以后心里就有疙瘩了,毕竟是一条生命,我也27了,真的想要一个孩子

是符合过后 发表于 2016-11-4 19:02
我就问你,你拿什么养孩子长大,你拿什么过上最基本的生活,单亲妈妈不容易的,要自己照顾自己带,还要顾着 ...

我知道养孩子不容易,工作了几年,认识了一些朋友,有了一点点的积蓄,我可以撑得过去一小段时间的,钱这块我还是比较有信心,像年初的时候买的方大赚了点,现在还有一些,刚卖了煌上煌,也赚了点可以花,可以把孩子养大的,一定!!

是符合过后 发表于 2016-11-4 19:09
养孩子不是靠你买点股票就能养好的,经济,精神,到时候营养粉,补习班等等花费,还有关爱,陪伴,单亲家庭 ...

我知道我知道,我也着急我也害怕葬送了孩子的一生,可是就算没有钱,就算很辛苦,就算一个人,但对我来说孩子没了就没了,不管他老爸怎么样,我还是想留住他,以后我就全心照顾孩子,跟朋友多学习多探讨买点好票,别的都不想了

是符合过后 发表于 2016-11-4 19:21
这样子呀,看起来还不错,楼主,你平常看哪里买的股票,买的时候能叫一下我吗?我也想探讨探讨,

我买的票是跟朋友一起买的,上次的方大和煌上煌也是在他介绍的,要不然我把他的企鹅给你,527643855,备注林楚的朋友,要不然他不通过的